Многие отдают предпочтение хлебу из ржаной муки, так как он полезнее и питательнее пшеничного, обладает более ярким вкусом и ароматом. Приготовить вкусный домашний хлеб в хлебопечке с хрустящей корочкой очень просто!
Ржаной хлеб в хлебопечке
РУ Войти Регистрация Тыквенное "масло". Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке наш семейный проверенный рецепт marmil. Вниз Страницы 1 2 Далее.
Муку лучше просеивать через сито. Это необходимо для удаления посторонних примесей. Кроме того, мука при просеивании разрыхляется и насыщается воздухом. Это поможет при формировании теста, оно будет лучше замешиваться. Теперь достаем ведерко из хлебопечки.
Долго искала подходящий рецепт ржаного хлеба для своей хлебопечки Scarlett. Помогла подруга. Я немного переделала ее рецепт под себя и вот что получилось. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: минут.
Похожие статьи
- Хлеб в хлебопечке на закваске рецепты простые и вкусные рецепты
- Кружево со стеклярусом что это - Разведение, содержание и уход за козами в домашних условиях
- Новогоднюю звезду своими руками - Витамин С суточные дозы и таблицы содержания в
- Диагональные полосы вязать - ВЯЖЕМ ПО ОПИСАНИЮ - содержание дневника группы