Курицу вымыть,и удалить две самые большие кости. Лук порезать крупными кусочками. В отдельной мисочки смешать растительное масло,мёд,все специи и соль. Лук обжарить на растительном масле и снять со сковородке.
Курица по-китайски острая
Кхау Пхат- традиционное блюдо тайской кухни. Готовится блюдо из отваренного риса со специями, овощами и острым перцем чили. Рис может быть главным компонентом этого блюда, а может выступать в сочетании с курицей, яйцами, креветками, крабовым мясом, мясом, ананасом, кокосом. Есть рецепты, где в качестве добавки идёт что-то одно, например кхау пад кай - с курицей или кхау пад кунг - с креветками.
Этот вариант приготовления считается одним из известных. В моем окружении многие знакомые его используют. В чем фишка кефира?
- Новые видео-рецепты
- Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью saveda.
- Первым делом мы приготовим заварку для чайного маринада.
- Лечение рака без очередей.
- Состав / Ингредиенты:
- Наст-ка Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Куриное филе порезать кубиками, добавить чеснок, мелко нарезанный можно потереть на мелкой терке имбирь, соевый соус, крахмал.
- Загружено:
- Фиолетовый лук нарезаем тонкими ломтиками, а огурец — тонкой соломкой. Огурец можно не чистить от кожуры.
- Это классический образец блюда сычуаньской кухни. Кусочки куриного филе, замаринованные в соусе и обжаренные с арахисом и красным сушёным перцем чили — в своём оригинальном варианте Кунг Пао содержит сычуаньский перец хуадзяо и очень много чили и обладает ярко выраженным острым вкусом, но в разных регионах Китая и за пределами страны его готовят в других вариациях, адаптированных под предпочтения местных кухонь.
- Домашняя шаурма с помидорами, курицей, капустно-огуречным салатом и острым соусом.
Курица — самый многочисленный и распространенный вид домашней птицы. Она является универсальным продуктом, ведь такая птичка нужна для салатов, закусок, супов, горячих блюд и выпечки. Курица любима диетологами и любителями ЗОЖ, а еще это настоящий народный продукт! Курицу одомашнили около 5 тысяч лет назад в Южной Азии. Диким предком современной несушки, скорее всего, был банкивский петух. Диких особей этого вида можно встретить и сегодня в джунглях Индонезии, Индии и Бирмы.
Похожие статьи
- Игры связанные с тюнингом - Вяжем пошагово пинетки крючком. МК, схемы с описанием для
- Картофельные зразы с грибами в духовке пошаговый рецепт в духовке
- Топиарий своими руками пошагово с фото мастер класс - Как сделать топиарий своими руками: мастер кла
- Украшаем торты мастикой пошаговое фото - Самые проверенные рецепты - Бисквитный торт