Лёгкое, недорогое и питательное блюдо получается из красной чечевицы и тушенки. Готовится просто и быстро.
Каша из красной чечевицы
Блюда из чечевицы встречаются в нашем меню не столь часто, и совершенно напрасно, ведь они невероятно полезны и питательны. Среди разновидностей чечевицы особенно выделяется красная, которая к тому же очень быстро готовится, в отличие от всех других бобовых. Поспешите узнать, как приготовить красную чечевицу вкусно, ведь этот замечательный продукт стоит непременно включить в рацион всей семьи. За счет высокого содержания растительного белка, сложных углеводов и клетчатки красная чечевица надолго сохраняет чувство сытости, при этом данный вид бобовых легко усваивается. Минимальное количество жиров позволяет использовать красную чечевицу в диетическом питании, при этом она считается экологически чистым продуктом, так как не накапливает вредные соединения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как-то я уже показывала один вариант гарнира из чечевицы с овощами на сковороде.
- Описание приготовления:
- Одно из лидирующих мест в семействе бобовых, несомненно, занимает чечевица.
- Время подготовки: 20 мин.
- Чечевица просто незаменима в дни Православного Поста, когда нельзя кушать продукты, полученные от животных.
- Примите участие в опросе!
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции.
- Чечевица в мультиварке Редмонд получается полезной, так как сама по себе имеет огромное количество полезных веществ, так еще и кухонный электроприбор сохраняет большую часть витаминов и минералов. Во-первых, в чечевице большое количество белка, который быстро усваивается человеческим организмом.
- Красная чечевица очень полезный продукт, особенно для кроветворения, так как в ней большое количество калия.
Что может быть лучше, чем, придя домой после прогулки на свежем воздухе, подкрепить силы тарелочкой горячего первого блюда! Редакция tochka. Чечевица , как и все бобовые, — своеобразный и очень ценный продукт, способный конкурировать с животным белком. Ранее мы рассказывали, как приготовить чечевичный суп. Рецепт с говядиной и томатами читай по ссылке. Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.