На страницах нашего сайта уже был опубликован рецепт мяса по-французски. Сегодня мы предлагаем вам альтернативный вариант приготовления любимого блюда. Особенностью этого рецепта является то, что нет необходимости готовить дополнительный гарнир к мясу: картошка запекается вместе со свининой.
Полезные свойства КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И СЫРОМ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 60 минут Ингредиенты гр. Для приготовления беру свиную лопатку. Нарезаем мясо на кусочки шириной ,5 см. Подготовленные куски по одному выкладываем в полиэтиленовый пакет и хорошо отбиваем молоточком.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Картофель по-французски с куриной грудкой и сыром составляет ,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.