Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты по-киевски классический рецепт
Вкусные домашние котлеты! Сочные и нежные котлеты на сковороде из фарша - очень простой рецепт котлет. С такими котлетами вы легко приготовите быстрый обед или быстрый ужин. Лук очистить и мелко нарезать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
329 | Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. | |
324 | Котлеты получились! | |
425 | Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. | |
152 | Фарш для котлет лучше делать самостоятельно из охлаждённого непостного мяса. Почти классический вариант — смесь говядины и свинины в пропорции 2 : 1. | |
160 | Это не совсем паровые котлеты, конечно, но тоже очень вкусно. В серединку положила кусочек сливочного масла. | |
39 | Для любителей мяса, которые придерживаются рекомендаций по здоровому питанию, предлагаем узнать, как вкусно приготовить котлеты. |
Мне кажется, что пицца отлично подходит для экспериментов с начинкой. Сегодня у меня пицца с котлетами и овощами. Не знаю, понравилось бы. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.