Cреди фигурных волокнистых сыров «Чечил» считается настоящей классикой. Сливочный аромат и слегка солоноватый вкус пробуждает аппетит.
Пончики «Шарики» на кефире
Надоели американские донатс? Давайте вспомним советскую классику. Шарики из творога, обжаренные в растительном масле, получатся даже вкуснее, чем обычные колечки из дрожжевого теста. Особенно, если сделать их своими руками по пошаговому рецепту. Ностальгическое советское угощение прекрасно поможет разнообразить привычное меню. К тому же, творог подарит пончикам свой неповторимый вкус, который редко встретишь у обычных донатс и пышек.
Рецепт вкуснейших творожных пончиков. Нежные и мягкие внутри, но хрустящие снаружи. Вкусно так, что почти невозможно оторваться! Приготовление: В глубокую тару положить творог, сахар, соль, соду, яйцо и муку. Хорошо все перемешать я использую миксер. Поставить кастрюлю на огонь, налить растительное масло.
- Продукты для рецепта
- Пончики — классические рецепты на дрожжах, кефире, твороге. Хотите вспомнить детство и устроить праздник для души и живота?
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда. Готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики , обжаренные во фритюре в масле. Эти румяные колобки особенно хороши в теплом виде, а если посыпать их сахарной пудрой и подать со стаканом молока или чашечкой чая, домашние будут в восторге! В рецепт творожных шариков входят простые и доступные продукты, которые, мне кажется, всегда есть у хозяюшек в запасе.