Домашняя пицца с салями на готовом тесте — это рецепт несложного блюда, которое можно приготовить вместе с детьми очень быстро. На размороженную основу для пиццы нанесите смесь томатного соуса с йогуртом, добавьте натертый сыр и любимые ингредиенты — салями можно добавить другую колбасу или ветчину и даже кусочки сосисок , свежие и маринованные овощи. Обязательно используйте ингредиенты с кислинкой — оливки, маслины, халапеньо, можно даже добавить маринованные огурчики — так вкус готовой пиццы получится более многогранным. Нарежьте салями соломкой.
Очень вкусная пицца "Салями" на тонком тесте.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Эта пицца получается тонкая как в итальянской пиццерии.
Об этом рецепте не стоит долго говорить, просто попробуйте его, и у Вас получится приготовить поразительную, ароматную, невероятно вкусную, вызывающую аппетит пиццу. В ней есть все, что полюбит практически каждый человек. Я не знаю, кого вообще такая вкуснота может оставить равнодушным. Посмотрите на фото и подумайте, а я побежала готовить еще одну
- Инструкции
- Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое.
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Описание блюда
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Приготовить дрожжевое тесто: смешать теплое молоко, сахар, соль и дрожжи, дать настояться минут.
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: итальянская. В чём готовить: в духовке. Сегодня мой выбор пал на пиццу с колбасками салями собственно говоря выбирать не приходилось, так как был «заказ». О тесте много писать не буду, вы о нём можете прочитать и отдельно, хотя упомяну всё же, что это быстрое тесто, которое ничуть не уступает по вкусовым качествам тесту после долгой расстойки. Итак, пицца итал.