Пирожки с печенью и картошкой из дрожжевого теста жареные на сковороде получаются необычайно вкусными, особенно если правильно приготовить начинку. Для пирожков можно купить готовое тесто, но лучше приготовить домашнее по этому рецепту. Для теста нужно растопить масло, соединить его с теплым молоком, яйцом, солью, сахаром. Замесить тесто, досыпая оставшуюся мука частями.
Пирожки с картошкой и печенью
Сказать, что эти жареные пирожки готовятся очень быстро — слукавить. Но все же тесто, а именно оно обычно занимает максимум времени и переживаний, делается неожиданно легко. Оно не требует замешивания, но потребует выдерживания в тепле. Зато этого времени вполне хватит на подготовку начинки — картошки и печенки. По желанию куриную печень можно заменить говяжьей или свиной.
Не определен. Картошку сварить и сделать из неё пюре с добавлением молока,положить в пюре обжаренный лук и печёнку. Тесто разделить на комочки с куриное яйцо , раскатать в лепешки и укладывать на них начинку.
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин, брать с собой в дорогу, на работу, на пикник. По такому рецепту всегда пекла пирожки моя мама. Вернее, рецепт теста мамин, а начинка может быть любой, как несладкой, так и сладкой. Сколько раз я пекла пирожки - не сосчитать, но вспоминаю всегда мамины пирожки - они самые-самые вкусные Куриную печень сварить до готовности.