Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Венский вишневый пирог
Не определен. Взбить масло с сахаром сахарной пудрой , продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильный экстракт. Очень вкусный пирожок.
LaCostena Поваренок 6 уровня. Рецепт нашла в кулинарной книге Юлии Высоцкой. Пирог получается воздушным, кисло-сладким, и просто тает во рту. Единственная разница с оригинальным рецептом - я взяла меньше вишни в оригинале гр. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 30 минут.
Очень нежный и вкусный десерт, я бы даже назвала его тортом. Он сочетает в себе контраст вкусов и слоев: основа из шоколадного бисквитного коржа, середина из творожно- сметанного слоя и верх из кисловатой вишни и желе. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды или фрукты. Процесс приготовления. Подготовим замороженную вишню. Смешиваем сахар в кипятке до полного растворения сахара.