Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареный болгарский перец с помидорами
Они хороши как в сыром виде, так и в печеном, маринованном Их вкус и аромат всегда узнаваем в любом блюде, за что его так и любят. Ну а тушеный перец - это вообще блюдо из разряда "супер быстро", что очень востребованно в наше сумасшедшее время, когда его этого самого времени постоянно не хватает Делают его по-разному. Кто-то не использует помидоров, кому-то нравится тушить до окончательной мягкости перцев, да и выбор специй тоже корректируется индивидуально. Я покажу тот вариант, который нравится лично мне.
Тщательно промойте болгарский перец и помидоры под проточной водой. Далее высушите овощи бумажным полотенцем. Помидоры нарежьте на кубики, а перец болгарский очистите от семян и также нарежьте крупными кубиками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.