Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Этот омлет готовится очень просто и получается очень вкусным и очень сочным.
Пышный омлет как в детском садике
Вероятно, для некоторых это станет удивлением, но знакомый нам с детства омлет можно не только готовить привычным способом на сковороде, но и запекать в духовке. Омлет в духовке готовится несколько дольше омлета на сковороде, но зато получается гораздо более полезным благодаря тому, что блюдо запекается, а не жарится. Пышный, воздушный и питательный омлет — отличное блюдо для начала дня и перекуса в полдник, а Кулинарный Эдем с радостью поделится с вами рецептами омлетов в духовке и секретами их приготовления. Омлет в духовке запекается от 20 до 40 минут, но само его приготовления предельно простое и занимает буквально несколько минут. Посудите сами — вам нужно лишь соединить с яйца с молоком и добавить другие ингредиенты, если они используются. И здесь есть одно важное правило — вопреки распространенному мнению, не следует интенсивно взбивать яйца с молоком в пену особенно миксером , так как данная процедура разрушает молекулы белка, в результате чего поднявшийся при запекании омлет после его извлечения из духовки превращается в унылый блин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пышный и очень вкусный омлет в духовке, по простому рецепту, можно приготовить, если взять: яйца, молоко, соль и сливочное масло. Способ приготовления омлета в духовке Берем глубокую чашку и разбиваем в нее яйца. Солим и взбиваем венчиком. Для запекания омлета нам понадобится форма с высокими бортиками. Это необходимо потому, что во время запекания омлет сильно поднимается.