Бюджетный и вкусный вариант. Наверняка вы все помните вкус Московской плюшечки в сахаре.. Этот вариант рецепта радует меня своим замечательным в работе тестом и быстротой приготовления. Обычно все используют сливочное масло, но я пользуюсь только подсолнечным: вкус от этого хуже не становится, а рецепт понравится постящимся и тем, кто следит за фигурой : Обычно любимые уминают всю порцию с пылу - с жару, но плюшечки хорошо хранятся, если есть такая необходимость.
Плюшка «Московская»
Москва промышленная. Сердце-розочка из теста, посыпанное сахаром, — традиционная форма так называемой московской плюшки. Более того, это настоящий символ старомосковской кухни.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плюшка московская 4. Приготовил : Марина Немец. Назначение: На полдник.
462 | Берём глубокую миску и смешиваем в ней заранее подогретое молоко и воду. Растапливаем сливочное масло 80г и остужаем. | |
219 | Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. | |
408 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
53 | Плюшка «Московская» с сахаром — сдобная булочка в виде сердечка! | |
447 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
20 | Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты мука 4 ст. | |
60 | Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 35 мин. | |
468 | Стоит только спросить: «Плюшками балуетесь? |
Сердце-розочка из теста, посыпанное сахаром, — традиционная форма так называемой московской плюшки. Более того, это настоящий символ старомосковской кухни. Сегодня такие плюшки производят практически на всех хлебозаводах России и наверняка знакомы многим с детства.