Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вареное сало в рассоле за 5 минут: закуска, достойная праздничного стола
Шаг 1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Шаг 2. Насыпьте в воду соль, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Шаг 3. Промойте сало и разрежьте на порционные куски чтобы легко помещались в банку.
Пикантное вареное солёное сало
Сало вареное в рассоле Нарезаем сало на куски. Обтираем солью и укладываем каждый кусочек в отдельный пакет. Кладем в пакеты сверху лавровый лист, чеснок и смесь перцев. Пакеты завязываем. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и кладем в нее пакеты с салом.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская. Солёное сало можно приготовить не только способом сухой засолки или соления в рассоле, но и варкой в соляном растворе.
Похожие статьи
- Салат кабачки с огурцами рецепт на зиму - Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История
- Мыловарения из детское мыло в домашних условиях - Мыловарение из детского мыла Домашнее мыло «Ваниль
- Армянский салат из зеленых помидоров на зиму - Рецепт: Зеленые помидоры по-армянски на m
- Просто и вкусно салаты без майонеза рецепты