Этот рецепт жареных на сковороде гребешков просто феноменальный! Хрустящие снаружи, но при этом мягкие и нежные внутри — это, безусловно, лучший способ приготовления морских гребешков. Предлагаем подать их в лимонно-сливочном соусе с шалфеем, чтобы вам окончательно сорвало крышу от удовольствия! Конечно, вы можете насладиться гребешками в ресторане, но SHUBA предлагает научиться готовить этот непревзойденный морепродукт дома.
Замороженные морские гребешки
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.
Идеальный Рецепт. Как вкусно и быстро приготовить морские гребешки. Эти гребешки, обжаренные на сковороде, готовятся менее чем за 5 минут, а сверху их украшают восхитительные свежие травы с чесноком, такое сочетание делает блюдо прекрасным, легким, но изысканным ужином. Вы можете подавать гребешки отдельно, либо с полентой, пастой, пюре или салатом. Вот несколько советов по приготовлению идеальных гребешков: 1. Если вы используете замороженные морские гребешки, обязательно достаньте их из морозильной камеры и дайте им полностью оттаять, прежде чем готовить.
- Морской гребешок на сковороде
- Самое главное для этого рецепта — это качественные морские гребешки. Если вы покупаете замороженные, убедитесь, что они были заморожены только один раз.
- Они готовятся очень быстро, всего за 30 минут, и очень универсальны — подходят на обед или ужин для всей семьи. Шаги 30 мин.
- Основные блюда.
- Готовим вместе:
- Вкусные морские гребешки в духовке.
- Если вам еще не приходилось отведать блюдо из морских гребешков, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Нежный сливочный соус с легким чесночным ароматом и яркой свежей зеленью идеально дополнят морепродукты.
- Автор: Роман Рожков, кулинарный редактор Food.
Воду слегка подсолите и добавьте в нее лавровый лист и перец горошком. Опутите в закипевшую воду размороженные гребешки и варите минут. Слейте воду, добавьте к гребешкам немного лимонного сока и ешьте с рисом и овощным салатом. Гребешок- самый вкусный моллюск. Японцы вообще его едят сырым прямо из раковины. Так что не надо с ним ничего мудрить.
Похожие статьи
- Рецепт томатный суп со сливками рецепт - Гороховый суп с копчеными ребрами, рецепт приготовления
- Рецепты соусов для морского коктейля - Пошаговый Рецепт соуса для морского коктейля с фото
- Поделка из морских ракушек своими руками - Поделки из ракушек своими руками: мастер-класс для начина
- Рецепт приготовления кулича пошагово