Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп из маша с мясными шариками
Машевый суп машхурда имеет совершенно ни на что не похожий, своеобразный вкус. Он может кому-то нравиться, кому-то не нравиться, но то, что он полезен — это однозначно. Именно из таких, натуральных продуктов мы черпаем все необходимые вещества, без которых невозможно наше существование. Маш относится к бобовым культурам, а значит, как и все бобовые, богат растительными белками, клетчаткой, витаминами, макро- и микроэлементами.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Очень яркий по вкусу узбекский суп.
- О проекте.
- Добавить свой рецепт.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни!
- Вместо маша можно использовать горох или чечевицу следуйте указаниям по приготовлению на упаковке. Мясо залить водой.
- В этом рецепте узбекской машхурды мясо выходит мягче, потому что мелкие куски баранины или говядины не жарятся.
- Пищевая ценность на г.
- Как-то рассказывал про Машхурду.
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Маш - это однолетнее травянистое растение семейства бобовых. Семена маленькие, зеленые, овальной формы. Маш - продукт, широко известный в вегетарианских кругах. Его также хорошо знают люди, которые придерживаются здорового питания и не одобряют вегетарианские принципы питания.