Маринад для свинины на косточке в духовке рецепты

Свинина на косточке в духовке

Диванный поваренок. Ананасовый маринад и свинина на косточке. Здравствуй дорогой читатель!

Свинина в духовке

Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Часть свиной туши, которая называется корейка , часто продаётся вместе с рёберными костями и это великолепный экземпляр для праздничного стола. Корейка на косточке, глазированная мёдом и паприкой, в маринаде из свежих листьев майорана и чеснока — звучит заманчиво и украсит любое торжество. Вот такой замечательный экземпляр — корейка на косточке — настойчиво просит превратить её в шедевр кулинарии. А это майоран — знакомьтесь — популярная средиземноморская травка. В древнем Египте букетик из этой травы дарили в знак восхищения.

Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Как приготовить свинину на кости в духовке
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости
Свинина на косточке в пряном маринаде
Свинина на косточке в духовке
Свинина на косточке запеченная в рукаве
Свинина на кости в духовке

Кто уже сталкивался с приготовлением свинины на косточке знает, что при неправильном приготовлении мясо может получиться немного пресноватым и суховатым из-за отсутствия прожилок жира, это особенность свиной лопатки. Но если свинину на косточке предварительно замариновать в соевом соусе, да потом еще нашпиговать сальцем, срезанным с бочков, да быстро зажарить в духовке при высокой температуре, вкус получится непревзойденный, мясо как будто подкоптили :. Приправу для маринада можете взять любую на свое усмотрение, все равно ничто кардинально не перебьет аромат соевого соуса и он будет доминировать. PS: Чтобы сэкономить соевый соус, можно сложить мясо в целлофановый пакет и залить небольшим количеством соуса прямо в паке, выпустить воздух и завязать. Можно в том же соусе после мяса замариновать, к примеру, куриные крылышки. Но смотрите, чтобы общее время использования соуса не превышало часов.

  • Рубрикатор рецептов
  • Это фотография как-то приготовленной мной свинины на косточке.
  • Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
  • Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см.
Свинина на косточке запеченная в рукаве рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Свинина в духовке (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварё4hair-msk.ru
Свинина на косточке в духовке | Кулинарные рецепты с фото
Свинина на косточке запеченная на углях - Кулинария для мужчин
Свинина на кости в ароматном маринаде рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина на кости в духовке - пошаговый рецепт с фото на 4hair-msk.ru

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи