Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. Этот рецепт из разряда "нетрудоёмкий" - минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса.
Горячие блюда из говядины - рецепты
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут. Сделайте на куске 8—10 небольших надрезов кончиком острого ножа и положите внутрь чеснок.
Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками. Налейте в сотейник оливковое масло и готовьте на среднем огне овощи, пока они не размягчатся. Нарежьте говядину небольшими кубиками и готовьте вместе с овощами, пока мясо не подрумянится. Добавьте паприку, перемешайте и поджаривайте ещё 2 минуты. Затем влейте мл бульона, доведите до кипения и готовьте, пока объём жидкости не уменьшится вдвое. Добавьте мелко нарезанные помидоры, семена тмина, уксус, томатную пасту и рубленый майоран.
Из говядины можно приготовить массу сытных, полезных и вкусных блюд — от супов до вторых блюд и салатов. Предлагаем 25 лучших рецептов блюд из говядины с фото и инструкциями по приготовлению — на сковороде, в духовке и казане. Самый быстрый и простой вариант приготовления говядины. Блюда получаются ароматными и с приятной румяной корочкой. Тающее во рту мясо и густая ароматная подлива. Идеально — с картофельным пюре.