Лобио - это знаменитое блюдо грузинской кухни. Вариаций приготовления существует немало. Можно использовать разные виды фасоли, зелень. В нашем варианте будем использовать красную фасоль, а из зелени - кинзу и петрушку.
Лобио с грецкими орехами и чили
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
РУ Войти Регистрация Паста десертная финиково-миндальная. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Лобио или фасоль по-грузински с орехами Elenka. Категория: Овощные и фруктовые блюда.
Фасоль накануне приготовления залить холодной водой и оставить на ночь. Замоченную фасоль промыть под струёй проточной воды и засыпать в кастрюлю. Добавить воду и поставить вариться до мягкости, при необходимости в процессе варки доливать воду.