Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простой заливной пирог с капустой в духовке
Кто бы что не говорил, а кулебяка — это настоящее русское блюдо, обозначающее продолговатый пирог с начинкой. Ни одно грандиозное застолье на Руси не обходилось без него, будь-то: крестьянский, боярский или королевский пир. Такие пироги с разными начинками подавали ко всем застольным праздникам и торжествам, причем на Пасху обязательно пекли кулебяки с яйцом и зеленым луком или же кулебяки с капустой и яйцом, на свадьбы — мясные кулебяки, а по четвергам — пироги с рыбой. Несметное количество разновидностей данного блюда предполагает даже то, что знаменитый курник — это та же многослойная кулебяка, которая приобрела широкую известность среди народной массы, благодаря насыщенному вкусу и обширному составу ингредиентов.
Готовим кулебяку с капустой. Этот, с давних пор распространенный на Руси, вид пирогов с капустной начинкой готовят из разного теста, чаще из дрожжевого. Можно замесить самостоятельно , но в том случае, если его можно купить, я предпочитаю последнее. Времени на расстойку дрожжевого теста затрачивается много, поэтому, если у вас есть возможность купить проверенный полуфабрикат, то удобнее воспользоваться именно этим вариантом.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с капустой в духовке Отзывы 2.