Сегодня готовим нежный и легкий крем для торта. Готовится моментально, а вкус идеальный! Такой крем из сметаны и вареной сгущенки отлично подойдет для медовика или бисквита: не растекается и вместе с этим хорошо пропитывает коржи. Сметанный крем со сгущенкой очень просто приготовить, главное, знать несколько хитростей.
Сметанный крем с вареной сгущенкой
Сметанный крем с варёной сгущёнкой. Вставьте сито в глубокую миску. Застелите его несколькими слоями марли.
Крем из вареной сгущенки и сливок
Любое плохое настроение лучше всего поднимать сладкой выпечкой, только один её аромат способен заставить забыть о душевной непогоде. Для впечатляющего результата лакомство стоит готовить самой, идеально будет, если вы сделаете своими руками и коржи, и крем из сметаны и сгущёнки для торта. От трудоёмкого процесса вы получите одно удовольствие, а от родных, вкусивших угощение, — исключительно высокопарные слова и комплименты. Почему многие хозяйки отдают предпочтение крему, приготовленному на основе сметаны и сгущённого молока? Ответ очень прост: потому что сметанная начинка — прекрасный вариант для быстрой пропитки любого типа коржей. Помимо смазки тортов, крем подходит и для наполнения вафельных трубочек, а также для приготовления домашних пирожных.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Лучшего "дуэта" для приготовления крема, чем сметана и сгущенка, наверное, трудно себе представить. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга, создавая идеальную текстуру и сладость лакомого наполнителя крема для торта.
- Крем из сметаны и сгущенки для торта обладает значительно большими преимуществами и не имеет тех минусов, что содержит традиционный рецепт с маслом. Это нежная, пластичная масса, которая не течет, хорошо ложится на коржи и пропитывает их.
Крем из сгущенки без масла, который подойдет для торта и других десертов
Крем из сметаны и сгущенки для торта — это хороший вариант для пропитки коржей и украшения торта. Его отличает нежность и легкость текстуры с отличным вкусом. Крем не требует добавления сахара и готовится просто и быстро. Для по-настоящему вкусного крема важна жирная охлажденная сметана и качественная сгущенка, чтобы они взбились в пышную массу. Крем из сметаны и сгущенки идеален для бисквитного торта, так как его текстура более нежная по сравнению с масляным кремом и хорошо пропитывает бисквитные коржи. Густота крема определяется жирностью сметаны и это можно выбрать по своему вкусу.