Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто.
Крем для бисквитного торта: 10 моих любимых рецептов
Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все!
Кремы для тортов — изюминка выпечки, которая придает пирогу особый вкус и пикантность. Зная основные рецепты приготовления кремов для тортов, можно дать волю фантазии, самостоятельно изобретя торты, пирожные и пироги. Например, заменить лимонный крем шоколадным или миндальным, кардинально изменив вкус своего кондитерского шедевра.
Автор: Нармина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.