Нежные, сочные, ароматные котлетки для тех, кто не хочет стоять у плиты!! Божественный аромат и вкус вас поразит! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Свиные котлеты в духовке
Здесь я расскажу, как приготовить котлеты в духовке, если вы не хотите жарить их в сковороде. Это очень просто и очень удобно: вы готовите сразу всю партию котлет, и вам не надо долго стоять у плиты, обжаривая их маленьким порциями и вычищая после каждой порции сковородку. Котлеты в духовке получатся менее жирными, но такими же вкусными, как и на сковороде. Поэтому, думаю, каждой хозяйке не помешает знать, как приготовить котлеты в духовке. Чтобы котлеты были мягкими и вкусными, я обычно смешиваю два вида фарша — куриный и свиной или говяжий. Получается очень необычно.
Котлеты из мясного фарша в духовке Котлеты из мясного фарша - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю. Они были придуманы во времена деревянных печей, когда единственным способом готовки было жарение на огне. С течением времени котлеты стали приготавливаться с использованием духовки, что позволяет сохранить их сочность и аромат. Котлеты из мясного фарша в духовке обычно готовятся из свинины, говядины или из смеси мяса.
- Как приготовить сочные котлеты в духовке, пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим вкусные домашние котлеты из свинины с хрустящей сухарной корочкой в духовке!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Котлеты из мясного фарша в духовке
Елена Прекрасная. Выкладываем в большую миску восемьсот граммов смешанного мясного фарша из говядины, свинины и баранины. Произвольными кусочками нарезаем одну большую головку репчатого лука и выкладываем в чашку блендера, после чего добавляем в нее половину чайной ложки зиры и измельчаем лук блендером до однородной массы. Выкладываем репчатый лук в миску с мясным фаршем, затем высыпаем в нее одну чайную ложку соли и добавляем по вкусу смесь из молотых перцев, после чего выкладываем в миску хлебную массу из замоченных в двухстах миллилитрах теплой воды двухсот граммов белого хлеба и тщательно перемешиваем руками все ингредиенты в миске до однородной массы.