Вкусная Жизнь. Котлеты из кабачков и фарша. Вкусно и недорого.
Котлеты из говяжьего фарша с кабачком
Теперь в чаше соединяем фарш, картофель, лук и кабачок, отжатый от лишнего сока. И я добавляю готовую укропную пасту, которую делаю в качестве заготовки укропа в прок. Для этих котлет перебивать овощи в блендере нельзя, так как фарш будет жидкий, и котлеты не будут держать форму. Я свой противень застелила тканью с антипригарной пропиткой, её можно использовать вместо бумаги для выпечки, причём многократно. И вот теперь смазываем каждую котлетку сверху растительным маслом, это и позволит образоваться красивой румяной корочки на котлетах, которая и не даст им засохнуть.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только Если есть грибы и парочка самых попу Сытный салат с говяжьей печенью, кот
- Пышные котлеты
- Если вы хотите приготовить сочные, воздушные котлеты, которые будут хорошо держать форму, добавьте в них кабачок. Этот летний овощ безупречно сочетается с мясным фаршем, подчеркивает его и не забивает вкус.
- Лучше бы вы, Галя, добавили в фарш тертый кабачок.
- Лучше бы вы, Галя, добавили в фарш тертый кабачок.
- Еще статьи
- Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюда из кабачков очень частые гости на столе нашей семьи. Хочется, как можно дольше насладиться вкусом и зарядится витаминами от полезных сезонных овощей, выросших на грядках.
Котлеты из кабачков с фаршем
Готовить котлеты можно из молодых кабачков и из старых. В первом случае их достаточно помыть и натереть. Если овощ большой, нужно срезать кожуру и вынуть семена. Чтобы приготовленное блюдо получилось прожаренным, тесто делается густым и сухим. Кабачок натереть на терке, посолить, дать стечь соку.