Телефон или почта. Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко.
Говяжья корейка на кости
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 20,85 г.
- Состав / Ингредиенты:
- Пошаговый рецепт приготовления говяжьей корейки на кости большим куском в духовке с печеными овощами. Автор рецепта - Энн Баррелл Anne Burrell - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Готовим вкусняшки от Максяшки.
- Пищевая ценность порции
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Корейка на кости представляет собой нежное и сочное мясо на короткой реберной косточке.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.