Время работы: с до Позвонить с сайта Отправить запрос. О туроператоре Новости и акции Туры в рассрочку Подарочные сертификаты.
Кухня народов СССР
Для приготовления бульона говяжьи и бараньи кости варят 4,5—5 часов, а телячьи и свиные — 2—3 часа при более длительной варке вкус бульона ухудшается. Предварительно кости следует разрубить на части и промыть холодной водой телячьи и свиные, кроме того, рекомендуется поджарить в духовке. Подготовленные кости заливают холодной водой, посуду накрывают крышкой и ставят на сильный огонь; доведя воду до кипения, снимают пену и продолжают варить на слабом огне.
Почему блинчики прилипают к сковороде и подгорают Оценка: 4. Еще возможно в тесто добавили слишком много сахара. Излишек карамелизируется и прилипает, подгорая, к сковороде. Спасибо, действительно, добавила муку и все получилось!
Пожалуй, ни один продукт не хранит столько национальных традиций и тайн, сколько хранит в себе сыр. Приготовление сыра для человека любопытного - это своеобразный эксперимент по поиску своего вкуса, плотности, формы, аромата, цвета… Для сыродела же начинающего или опасающегося экспериментов, есть чёткий и не сложный алгоритм действий для получения различных видов сыра. В мире известны около видов сыра. Классификация их очень разнообразна, но проще всего их разделить на три группы: мягкие, полутвёрдые или полумягкие и твёрдые.