Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
Камбала, запеченная в рукаве
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Камбала в фольге, запеченная в духовке
Предлагаю приготовить камбалу в духовке. У этой рыбки очень мало костей и мясо нежной консистенции, которое просто тает во рту. Запекая камбалу в рукаве, мы сохраним максимум её полезных свойств и получим вкуснейшее блюдо. На подготовку рыбы и овощей уходит примерно минут, на запекание блюда потребуется минут Итого приготовление камбалы с овощами займёт у нас приблизительно один час.
- Рецепт камбалы запечённой в рукаве с овощами
- Шеф-повар ресторана La Taverna Александр Журкин знает, как просто и вкусно приготовить камбалу — нужно запечь ее с овощами!
- Камбала запечённая в фольге-сытное и вкусное рыбное блюдо.
- Чтобы рыба в процессе приготовления оставалась сочной, нежной и полезной, попробуйте её запечь в фольге в духовке. Запекание имеет ряд преимуществ перед другими видами термической обработки.
Я пробовала готовить камбалу по-разному: запекать в фольге в духовке , жарить в томатном соусе , запекать целиком на противне с картофелем. В последнее время мой любимый способ приготовления камбалы — запекание в собственном соку в рукаве с овощами и пряными травами. Приготовленная в рукаве рыбка остаётся сочной и нежной, пропитывается соками овощей и ароматами пряных трав. Способ приготовления рыбы путём запекания в духовке является одним из самых щадящих.