В трудах Платона недавно я нашёл как делали древние греки рыбу.. Но как я понял рыба морская и без косточек.. Хотя вся морская рыба почти что без костей..
Как вкусно запечь карпа в духовке: пошаговый рецепт
Не знаете, что приготовить из карпа? Тогда этот рецепт карпа с овощами, запеченного в духовке - для Вас. Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть.
Кухня: Украинская. Кол-во порций: 2 порции. Тип блюда: Закуски. Калорийность: кКал.
- Инструкции
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа.
- Национальная кухня: Эстонская кухня.
- Ингредиенты
- Читай также: Рецепт дня: постная запеканка из вареного картофеля.
- Подготовить необходимые продукты.
- Картофель Очищенный. Лук репчатый.
- Как запечь карпа в духовке: пошаговый рецепт от Евгения Клопотенко
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Национальная кухня: Европейская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Во многих странах Европы карп, запеченный в духовке, — не просто горячее, а праздничное, точнее, рождественское блюдо. В Праге накануне всенародно любимого зимнего праздника на улицах выстраиваются целые очереди желающих приобрести свежевыловленную рыбу. Выбирают карпа не только по величине, но и по форме, жирности и даже по размеру чешуек! Дело в том, что некоторые чехи кладут одну из них от рождественской рыбы, разумеется в кошелек, веря, что она непременно принесет удачу. Поэтому многие стараются выбирать рыбу с крупными чешуйками! Но, конечно же, карпа запекают в духовке не только к празднику, а и просто так.