Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Щи со свежей капустой и тушенкой
Фотография моего одного из походных борщей, который я готовил в пешем походе. Собственно, это не сколько рецепт, сколько способ протестировать консервированную заправку для борща, с тем, чтоб получить в походе красный, наваристый и вкусный борщ. Кроме присутствия в моем походном супе этой самой заправки, весь пошаговый рецепт борща совершенно типичен: устанавливаем котелок над огнем, отправляем в него вариться нашинкованную капусту, тушенку я люблю, чтобы суп не пах тушенкой совсем, поэтому закидываю тушенку не в самом конце, а в самом начале! Далее, на небольшом количестве растительного масла делаем зажарку из лука, моркови и кетчупа, добавляем ее в борщ, ну и в завершении процесса готовки этого походного варева - отправляем в котел заправку для борща, специи и чеснок. Рецепт красного походного борща, который варится из свежих овощей, тушенки и консервированной заправки для борща.
Сварить вкусный борщ можно на мясном бульоне из говядины, свинины, индейки или курицы. Если времени на варку насыщенного бульона нет, то можно взять для приготовления борща тушёнку. Предлагаю сделать к обеду борщ из свежей капусты с тушёнкой, получается который очень сытным и аппетитным. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Первые блюда Борщи Борщ из свежей капусты с тушёнкой Борщ из свежей капусты с тушёнкой. Количество порций: 5.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Щи из свежей капусты с тушенкой.