Предлагаю рецепт вкусной украинской домашней колбасы. Эта колбаса очень отличается от той, которая продается в магазине или на рынке. Она получается невероятно вкусная, сочная и главное - вы знаете, что она состоит только из натуральных ингредиентов, и здесь нет никаких жил, костной муки, лишнего жира или что там еще добавляют в магазинные колбасы.
Украинская домашняя колбаска "Ассорти"
Приближается Светлое Воскресенье и Пасха, поэтому рекомендую побаловать себя и своих близких на Пасху вкусной домашней колбасой, приготовленной из натуральных продуктов и без консервантов. Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления домашней колбасы. Вкус помню с детства - так готовила колбаски моя бабушка. Приготовление очень простое, но есть несколько нюансов, которые придают блюду изысканный вкус.
- Продукты для рецепта
- Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину.
- При огромном выборе колбасы на прилавках магазинов приобрести качественное и вкусное изделие для простых граждан становится проблемой. В погоне за прибылью производители мясных продуктов не всегда соблюдают технологию приготовления, и часто встречаются колбасные изделия, которые и мясом-то совсем не пахнут.
- Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Упражнения чтобы накачать пресс в домашних условиях - Как правильно накачать пресс в домашних услови
- Осветление лица в домашних условиях маски - Осветляющие маски для лица в домашних условиях : рецепты
- Как сделать чтоб волосы росли быстро в домашних условиях
- Фонтан своими руками в домашних условиях - Как сделать водопад - фото и картинки с описаниями и