Предлагаю Вам попробовать нежнейшее мясо по-тирольски. Мясо маринуется не в холодном, а в теплом маринаде. За счет этого мясо становится нежнейшим, сочным и вкусным. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Блюда для афганского казана
Лучшие кулинарные рецепты. В топе. Команда R.
Сталик Ханкишиев доказывает, что приготовить барбекю можно не только в тандыре или на гриле, но и в казане! Ингредиенты: индейка, печень, гусиный жир, соль, маринад. Грудку индейки разрезаем пополам.
- Рассыпчатые крупы
- Мы выбрали несколько вкусных и аутентичных блюд, достойных занять место на самом изысканном современном столе, — и выяснили, как их можно приготовить сегодня.
- Каждый из нас слышал о том, что блюда, приготовленные в казанах вкуснее, наваристее, необычнее, в конце концов.
- Мой рецепт глинтвейна универсальный и очень простой, я варил глинтвейн в заснеженном лесу на костре, но вы сможете его повторить с легкостью и в домашних условиях. Также не забудьте взять с собой термос, если компания не большая и выпить за один раз не получится, потому как глинтвейн пьют сразу после приготовления и повторно разогревать вино со специями нельзя.
Технология приготовления запеченного мяса в печи
Мы знаем, как приготовить гречку, рис, перловку, киноа и пшенку так, чтобы они стали полноценными главными блюдами. Делимся с вами главными лайфхаками приготовления рассыпчатых круп и вязких каш. А также отвечаем на вопрос: мыть или не мыть рис. Во-первых, это красиво. Ароматный рис или гречка, крошечные зернышки кускуса или золотистый булгур, разноцветная киноа… Рассыпчатые зерна выглядят аккуратно и даже нарядно, а любая добавка распределяется равномерно и еще больше украшает картину в вашей тарелке. Некоторые крупы для рассыпчатости нужно промывать — например, пшено и киноа об этом ниже.