Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сливочный суп с форелью и рисом
Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками. Из головы удалить жабры, отдельно срезать филе с хребтовых костей и очистить от мелких косточек. Залить 2,5 литрами холодной воды и на медленном огне довести до кипения.
Рыбный суп из минтая с рисом (уха) — рецепт с фото
Сочная, вкусная рыба, полезная практически в любом виде, должна присутствовать в еженедельном рационе каждого человека. При этом мы часто смотрим на дорогие виды рыб, незаслуженно игнорируя такие как минтай, хек и пр. А они, кстати, содержат не меньшее количество полезных микроэлементов и белка, что важно для полноценного питания.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.