Поставить в холодильник постоять хотя бы один день, так она немного созреет и впитает в себя соль. Жарить на сковороде, налив щедрое количество растительного масла, накрыть крышкой, потому что будет стрелять и есть опасность обжечься. Жареная икра карпа Vanya Georgieva Гуру. Фото: Vanya Georgieva.
Как засолить икру карпа в домашних условиях
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская.
Икра — вкусный и полезный продукт. Однако дороговизна его подчас лишает нас возможности вкушать этот деликатес чаще, чем по праздникам. Хорошей альтернативой магазинным вкусностям может стать икра речной рыбы, карпа, к примеру. Как приготовить икру карпа, ответ найдете в этой статье.
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой.
Похожие статьи
- Поделки в детском саду как приготовить сгущёнку своими руками - Оригинальные поделки своими руками.
- Гречка приготовления рецепт
- Домашнего простого мороженого в домашних условиях - Самый простой способ приготовления вкусного поле
- Как приготовить теста для блинов тонкий - Роллы, рецепты с фото на m: 65 рецептов