Зеркальная глазурь сейчас в моде: изумительные торты с безупречной гладкой поверхностью кажутся результатом обработки в фоторедакторе, но вы сами можете точно так же! Причем из самых простых продуктов. Самое главное - запастись кулинарным термометром, иначе не получится выдержать рабочую температуру капризной глазури - примерно 32 градуса - и она схватится раньше времени или растечется, сводя на нет все старания по приготовлению вкусного торта. Ну, и три важных нюанса: во-первых, гладкая поверхность лучше всего получается на муссовых тортах.
Работа с мастикой для начинающих и профи
Торт должен быть не только вкусным, но и красивым, но время масляного крема уже давно истекло: на смену ему пришел такой вариант декора, как бисквитный мох. Если вы хотите приготовить сказочное украшение, имитирующее не только мох, но и траву или кораллы, для начала подготовьте необходимые ингредиенты:. За первым этапом следует второй, который заключается в том, чтобы взбить яично-сахарную смесь. Делать это стоит на высоких скоростях, чтобы масса увеличилась в объеме. Добавьте свежий мед. Если у вас есть только засахаренный, исправьте это, подогрев его на водяной бане.
Укажите контактные данные, менеджер свяжется с Вами в рабочее время Пн-Пт с 9 до 18 мск и подберет удобный вариант доставки и оплаты. Предварительная стоимость заказа: 0 руб. Оформить заказ.
Мар Разве может сравниться магазинный десерт с тем, что приготовлено своими руками с любовью и заботой? И более того, украшено самостоятельно, с учетом особых предпочтений хозяина праздника? Безусловно, для праздничного торта именно оформление является решающим этапом. Сегодня украшаем торт своими руками.