Предлагаю вам рецепт очень вкусной, аппетитной кабачковой икры "Пальчики оближешь". Для того чтобы икра приобрела однородную консистенцию, в процессе приготовления овощи пропускаются через мясорубку.
Кабачковая икра с помидорами через мясорубку
Кабачковая икра через мясорубку на зиму — широко известное блюдо еще со времен СССР. Еще больше популярности оно получило после выхода популярного фильма «Иван Васильевич меняет профессию», таким образом получив «царскую» рекламу. В одной из сцен был показан праздничный стол царя, где и находилась наша главная героиня. Это блюдо было настолько популярным, что у каждой второй хозяйки был свой уникальный рецепт кабачковой икры, который она готовила не на один раз, а на целую зиму.
Кабачковая икра на зиму через мясорубку
Без хитростей - потому что все действительно очень просто. Приготовить сможет любая хозяйка на любой кухне. И будет вкусно! У меня много рецептов кабачковой икры на зиму. Но почти все они с добавлением майонеза и практически везде нужен погружной блендер.
- Кабачковая икра на зиму в духовке
- Икра из кабачков — любимая закуска с детства, которую готовят многие хозяйки еще с советских времен. Простой рецепт кабачковой икры на зиму предусматривает использование самых доступных овощей, которые можно просто перекрутить через мясорубку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Используемая техника:
- Кабачковая икра с помидорами через мясорубку Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 90 мин.
- Кабачковая икра через мясорубку на зиму — широко известное блюдо еще со времен СССР.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Кабачковая икра с использованием мясорубки — рецепт на зиму
- О проекте.
- Кабачковая икра через мясорубку — это прекрасное угощение для всей семьи. Блюда из кабачка, низкокалорийного и полезного овоща, хочется сохранить на зиму в виде закаток на любой вкус.
- Мне кажется стерилизация здесь не обязательна. Процесс приготовления и так займет 1, 5 -2 часа.
Проверенный и очень простой пошаговый рецепт кабачковой икры через мясорубку. Приготовим ее из сезонных овощей с томатной пастой и сохраним на зиму. Ароматная, насыщенная, красивая и такая аппетитная икра из кабачков без обжаривания и стерилизации - удачная домашняя заготовка к любому столу. Смело пробуйте! Для приготовления такой овощной икры советую брать не молоденькие и водянистые кабачки из них лучше сделайте другие блюда , а зрелые и даже престарелые экземпляры. Репчатый лук, морковь и сладкий перец: количество и пропорции не меняйте, все будет и так чудесно.
Похожие статьи
- Салат кабачки с огурцами рецепт на зиму - Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История
- Как сделать наушники - Подключение наушников с микрофоном к
- Кивок для зимней удочка своими руками - Аксессуары и экипировка для зимней рыбалки
- Органайзер на детский шкафчик своими руками - Карманы, кармашки, сумки прикраватные на детскую