Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин.
Тушеная говядина на кости с овощами
Говядина на кости — это отруб с туши коровы или быка, содержащий и мясо, и кость. Это могут быть ребра, грудинка, голяшка, шея. Говядина на кости обычно содержит также прослойку жира на мясе и хрящи, все это вместе делает блюдо из такого отруба более ароматным и вкусным.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говядина с костями.
Говядина на кости Говядину на кости можно назвать универсальным видом мяса, так как из нее получаются и наваристые супы, и ароматное жаркое, и множество других вкусных блюд. Сотни рецептов из говядины на кости вместе с пошаговым фото можно найти в кулинарных книгах. Некоторые повара даже считают, что говядина на кости сочнее и вкуснее вырезки. Это объясняется тем, что кость удерживает мясной сок. При приготовлении такого мяса нужно учитывать, что оно не терпит высокой температуры и готовится достаточно долго.