Медведев Николай. Рецепты вкусных блюд-Четверг — рыбный день! Топ рецептов основных блюд с рыбой.
Горячие блюда из рыбы - рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Добавьте в жизнь немного романтики. Это нежное блюдо в розовом цвете может стать ярким проявлением любви в новогоднюю ночь. Подайте к нему бутылочку розе, сядьте рядом и загадывайте желания.
- Из какой рыбы можно приготовить вкусные блюда
- Следить за нашими новыми рецептами можно через Яндекс Дзен. Все о Вкусной Еде на coolnws.
- Рыба является одним из самых полезных и необходимых продуктов для человеческого организма. В ней содержатся легкоусвояемые белки, необходимые витамины и минералы, а также Омега-3 - важнейший нутриент, который не вырабатывается человеческим организмом и может быть получен только из внешних источников.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
В рецепте запеченного в конверте лосося со спаржей и картофелем используется традиционная французская техника «papillote» приготовления продукта в пергаменте или фольге в собственном соку. Несмотря на то, что продукт готовится в духовке, продукты не зарумяниваются, поскольку внутри плотно запечатанного конверта образуется пар. Лосось и овощи, приготовленные по этому рецепту, получатся особенно нежными и вполне диетическими. Блюдо можно подать на стол прямо в пергаментных конвертах, выложив их на тарелки — гости сами развернут «упаковку» и ощутят все ароматы. Бокал белого вина к рыбе, вкусный свежий хлеб — и идеальный ужин готов. Кстати, столовую ложку вина, которое вы планируете подать к ужину, можно влить перед запечатыванием в каждый конверт — так аромат блюда станет ещё богаче.