Оставьте фотоотзыв. Очень нежное и мягкое мясо получается.
Эскалоп свинины с помидорами
Очень нежное и мягкое мясо получается. В сочетании с картошкой беспроигрышный вариант. Ингредиенты: эскалоп 5 кусочков , репчатый лук, помидора, соль, специи к мясу, перец, майонез, натертого сыра. Способ приготовления:.
Сегодня мы будем готовить эскалоп из свинины. Рецепт в духовке поможет вам быстро и без особых хлопот приготовить это вкуснейшее мясное блюдо. Вы можете смело экспериментировать и дополнять эскалопы разными ингредиентами. На заметку!
- Меню учётной записи пользователя
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Смотрите фотоотзывы.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы приготовить Эскалоп с грибами и помидорами под сыром необходимо Нарежем мясо свинины порционными кусочками.
- Просто о вкусном.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Эскалопом называют ровные, круглые куски вырезки из любого мяса, которые обжариваются на сковороде или на гриле.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Попробуйте приготовить свиной эскалоп в духовке. В сочетании со свежими помидорами и тертым сыром блюдо приготовится и позволит вам насладиться своими вкусовыми качествами без каких-либо гарниров. Если вы любите свинину так, как любим ее мы, то эскалоп из духовки обязательно станет коронным блюдом вашей семьи, потому что обладает рядом достоинств: простота готовки, идеальное сочетание ингредиентов, самодостаточность и изумительные вкусовые качества. Углеводы: 7 г.