Дунганская лапша. Рецепт Дунганской лапши позволит приготовить очень вкусное блюдо с мясной подливой.
Гуйру цомян
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между собой перечнем ингредиентов и способом нарезки. Если узбекский лагман позволяет некоторые вольности с составом овощей, то уйгурский требует к себе более точного отношения. Очень сложно понять к какой категории блюд он относится, так как это первое и второе одновременно. Лагман — блюдо любви, объединяет за большим столом всех домочадцев.
Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. Откуда родом лагман и чьим национальным блюдом он являлся первоначально - вопрос спорный. Корни его появления уходят в далекое прошлое Китая, а далее рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и других народностей.
Готовим основу для лагмана. Муку смешиваем солью, яйцом и водой, чтобы получилось плотное тесто. И оставляем томиться на 1 час.
Похожие статьи
- Как украсить салат фото пошагово - Чак-чак в домашних условиях - рецепт с фото Чудо-Повар
- Упражнения чтобы накачать пресс в домашних условиях - Как правильно накачать пресс в домашних услови
- Осветление лица в домашних условиях маски - Осветляющие маски для лица в домашних условиях : рецепты
- Как сделать чтоб волосы росли быстро в домашних условиях