Перловая каша в мультиварке убедительно демонстрирует, что перловка действительно соответствует своему названию — она получила его благодаря сходству с речным жемчугом, который в старину называли перл. При правильном приготовлении она может стать настоящим перлом стола!
Каша в мультиварке Панасоник
Половина тушки кролика. Соль, перец — по вкусу. Не только вкусную, но и очень полезную кашу из перловой крупы и кролика, поможет приготовить незаменимая мультиварка. Перловую крупу перед приготовлением промоем и замочим в холодной воде на минут.
Как варить перловку
Супер рецепт! Каша на ужин получилась мягкой, а не как обычно у меня выходит. Ну очень вкусно. Потом с утра ее разогрела на сковороде - она еще вкуснее стала с колбасой на завтрак. Настоящая русская кухня!
Перловая каша в мультиварке — это блюдо сытное, простое, полезное и очень дешевое. И что интересно, приготовленная в мультиварке, эта «классика русской кухни» получается не только не хуже, но даже лучше, чем в традиционном исполнении. Предварительно замочите промытую крупу в чистой холодной воде лучше это сделать с вечера, тогда утром приготовление каши не потребует лишних усилий. Утром слейте воду. Кашу можно подержать еще минут на режиме «Подогрев» — так она станет вкуснее.