Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. За время съемок программы «Едим Дома!
Бризоль из свиного фарша
Цельный кусок говядины промыть и обсушить. Нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Фарш должен получиться не мелкий, с ярко выраженным мясным цветом и консистенцией. Следом за мясом, пропустить через мясорубку лук. Смешать вместе мясо и лук.
Бризоль из свинины — это традиционное блюдо французской кухни, которое вполне подойдет в качестве вкусного и сытного обеда или ужина. Пошаговый рецепт с фото, который вы сможете найти далее, наглядно и доступно расскажет о том, каким образом можно приготовить это блюдо своими руками в домашних условиях. В предлагаемой вариации мясного второго блюда понадобится затратить минимум времени и сил, поскольку по предложенной идее свинина готовится очень легко и быстро.
Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Слово «бризоль» означает зажаренный в яйце, омлете. Для приготовления бризолей я использовала говяжий фарш, но вообще, подобным образом, можно приготовить и другой фарш, куриную отбивную или даже рыбу. Из данного количества продуктов получается 5 бризолей.
Похожие статьи
- Игры связанные с тюнингом - Вяжем пошагово пинетки крючком. МК, схемы с описанием для
- Тефтели в духовке с сыром рецепт пошагово в
- Топиарий своими руками пошагово с фото мастер класс - Как сделать топиарий своими руками: мастер кла
- Торт рафаэлло пошаговый с фото из одноклассников - Торт Рафаэлло - Рецепт с