Бризоль из свинины рецепт пошагово

Французская бризоль из свинины – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото

Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. За время съемок программы «Едим Дома!

Бризоль из свиного фарша

Цельный кусок говядины промыть и обсушить. Нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Фарш должен получиться не мелкий, с ярко выраженным мясным цветом и консистенцией. Следом за мясом, пропустить через мясорубку лук. Смешать вместе мясо и лук.

Бризоль из свинины — рецепт с фото
Бризоль из фарша
Бризоль из свинины с чесноком и зеленью
Бризоль, свинина
Бризоль из свинины

Бризоль из свинины — это традиционное блюдо французской кухни, которое вполне подойдет в качестве вкусного и сытного обеда или ужина. Пошаговый рецепт с фото, который вы сможете найти далее, наглядно и доступно расскажет о том, каким образом можно приготовить это блюдо своими руками в домашних условиях. В предлагаемой вариации мясного второго блюда понадобится затратить минимум времени и сил, поскольку по предложенной идее свинина готовится очень легко и быстро.

Бризоль со свининой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Бризоль из свиного фарша – кулинарный рецепт
Бризоль из свинины — рецепт с фото | Recipe | Food, Ethnic recipes
Бризоль из фарша - пошаговый рецепт с фото
Бризоль из свинины – приготовление по французскому рецепту с фото
бризоль со свининой рецепт с фото | Дзен

Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Слово «бризоль» означает зажаренный в яйце, омлете. Для приготовления бризолей я использовала говяжий фарш, но вообще, подобным образом, можно приготовить и другой фарш, куриную отбивную или даже рыбу. Из данного количества продуктов получается 5 бризолей.

Похожие статьи