Гороховый суп со свиными ребрышками. Я уже рассказывала о том, как сварить гороховый суп с копченостями.
Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов
Пошаговые рецепты с фото. Гороховый суп на бульоне свиных ребрышек. Сегодня я предлагаю приготовить замечательный гороховый суп в мультиварке.
Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой.
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Гороховый суп с копчеными ребрышками | 145 | Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила. |
Инструкции | 206 | Великолепное сочетание копченого мяса со вкусом гороха и картофеля. Копченые свиные ребрышки, порубленные пополам или на три части - грамм Горох - 1 стакан, предварительно замоченный на ночь Картофель - средних клубня, очищенных и порезанных как для жарки Репчатый лук - 1 головка, мелко порубленная Морковь - 1 большая или две маленькие, потертые на крупной терке Петрушка, кинза кто любит - по половине пучка Соль, свежемолотый перец Крутоны Горох варить в небольшом количестве воды на медленном огне под крышкой в кастрюле полтора часа часть гороха должна развариться. |
222 | Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. | |
234 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
54 | В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. | |
399 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
422 | Пошаговый фото рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками. | |
290 | Гороховый суп с ребрышками — это одно из самых моих любимых первых блюд, которое готовится невероятно просто и с этим справится даже начинающая домохозяйка. Рецепт не таит в себе секретов и трудностей, а результат всегда выходит отличным. | |
384 | Ароматный и наваристый гороховый суп с овощами и свиными ребрышками! Вкусно, сытно, просто в исполнении. |
Татьяна Рецептова. Мясо отварить с лавровым листом и перцем горошком до готовности, затем снять с кости и разделить на небольшие кусочки. Копченые свиные ребрышки нарезать и пожарить без масла на сковороде до золотистости, добавить порезанный на кубики лук и через 5 минут натертую на крупной терке морковь, все пожарить до золотистого цвета моркови. В бульон опустить заранее замоченный горох замочить на часов горячей водой и отварить 20 минут. Добавить мясо, порезанный на кубики картофель, зажарку из ребрышек, лука и моркови и варить 15минут. Войти на сайт.