Большой, качественный, сочный, ароматный, запеченный кусок мяса — главное и достойное блюда на праздничном столе. Свиная вырезка или шея один из лучших вариантов. Главное, чтобы мясо было свежим и молодым, специи ароматными и натуральными, овощи из домашнего подворья, а сыр из качественного молока. И добавить немного терпения, навыков и любви.
Картошка-гармошка с грибной начинкой
Мясо «Гармошка» на Новый год — это невероятно аппетитное, очень вкусное и питательное праздничное блюдо. Это на самом деле не только удачное угощение, но и настоящее украшение новогоднего стола. Основа — свинина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад.
Такого ещё не было, чтобы кто-то проигнорировал и не спросил рецепт этого блюда. Сохраняйте рецепт, он вам обязательно пригодится в новогодние праздники. Ваши гости это оценят. Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу вам предложить очень интересное блюдо для праздничного стола. Как правило оно нравится всем моим гостям.