Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Идеальный рецепт для доедалок!
Запеченная цветная капуста
УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Цветная капуста, запеченная в духовке. Всем известная цветная капуста — незаменимый и универсальный продукт.
Цветная капуста в чесночных сухарях
Сегодня цветную капусту, запеченную в духовке целиком, подают в ресторанах по всему миру, но лишь немногие знают, что своим появлением этот рецепт обязан израильскому шеф-повару Эялю Шани и шаббатнему ужину. Хотя у строго соблюдающих кашрут евреев к приготовленной целиком капусте есть много вопросов. У каждого рецепта есть свой автор и история создания, и этот — не исключение. Первым из известных поваров запекать цветную капусту в духовке целиком стал любитель смелых гастрономических экспериментов Эяль Шани, который сразу же ввел это блюдо в меню своих ресторанов. Но очень скоро рецепт стал известен и широкой публике —в году Эяль вместе со своей женой Мири Анох поделились в своей кулинарной колонке в Haaretz тремя разными вариантами приготовления цветной капусты, в том числе и этим.
285 | Этот рецепт вы не сможете забыть! | |
455 | Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным. | |
294 | Быстрые и вкусные проверенные рецепты из цветной капусты в духовке с пошаговыми фото. | |
296 | Цветную капусту разморозить, вымыть и варить в течение 7 минут. Слить воду. | |
429 | Цветная капуста в духовке — аппетитное овощное угощение, которое порадует простым кулинарным процессом и универсальными свойствами. | |
432 | Проверенные быстрые рецепты из цветной капусты с пошаговыми фото. |
Нежная мягкая запеканка из цветной капусты, ароматной ветчины, сметанной заливки и аппетитной сырной корочки. Готовится запеканка совсем не сложно, а получается очень вкусно и сытно. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Добавить капусту, варить примерно минут. Капуста должна стать средней мягкости, но не разварится. Затем слить всю воду, немного остудить капусту.