Юлия Свищёва. Я уверена: если рационально подходить к питанию, можно тратить на продукты в несколько раз меньше, чем я обычно трачу. Мне 30 лет, я из Санкт-Петербурга. Когда я рассказала об этом знакомым, со мной не согласились: оказалось, многие из них тратят на еду в 2—3 раза больше нас и уверены, что это не исправить.
как размягчить говядину
Если вы считаете, что вам не нужен электрогриль, не торопитесь разбегаться. Возможно, вы из тех, кто сначала не признавал гриль-сковородки, а до этого предпочитал русскую печь духовому шкафу и гужевую повозку автомобилю. Тем более что в нашем обзоре электрогрилей никакого технического занудства.
Вернуться в «Блюда из мясо- и морепродуктов». Русская поддержка phpBB. Конфиденциальность Правила. Лук мелко рубим. Мясо нарезаем на кубики со стороной ,5 см.
- Популярные рецепты
- Располагайтесь поудобнее, ведь я собираюсь рассказать свою историю, как балкон, корыто и искра хамона зажгли хамонный резерв прямо в моем доме. Итак, с года в России действует запрет на промышленный импорт мясной и молочной продукции.
- Ответственно заявляю: все прочие рецепты приготовления стейков, о которых я писал ранее, являются недействительными. Стейк, приготовленный по методу sous-vide пусть и в домашнем исполнении даст сто очков вперед любому другому способу приготовления, будь то гриль, низкотемпературное запекание или печь Josper.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками. Налейте в сотейник оливковое масло и готовьте на среднем огне овощи, пока они не размягчатся. Нарежьте говядину небольшими кубиками и готовьте вместе с овощами, пока мясо не подрумянится. Добавьте паприку, перемешайте и поджаривайте ещё 2 минуты. Затем влейте мл бульона, доведите до кипения и готовьте, пока объём жидкости не уменьшится вдвое.