Быстрый плов из курицы рецепт пошагово

Плов с курицей — это замечательная альтернатива классическому плову с бараниной. Приготовленный по правильной технологии с применением аутентичных специй, куриный плов получается превосходным и сытным блюдом, при этом готовится быстрее, чем плов с мясом. Кроме того, качественная курятина как правило доступна по цене и приобрести ее можно в любом супермаркете.

Плов с курицей

Для меня главное в плове не вид мяса, а специи и рис. Поэтому, если вы приверженец классического рецепта с бараниной, жиром и чесночком сверху - можете не читать. Этот рецепт максимально прост, но благодаря специям и рису не теряет свой ни с чем не сравнимый вкус. Ингредиенты: Рис длиннозерый, пропаренный - гр.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Плов с курицей рецепт! Плов — национальное блюдо Средней Азии! Его можно готовить по- разному и мясо использовать для него любое, не обязательно что-бы плов был исключительно из баранины, его можно приготовить с курицей, иногда я даже специально покупаю курицу для приготовления плова. Ароматный, пряный, с морковью и луком плов с курицей, безумно вкусный!

Похожие статьи