Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте.
Бисквит в силиконовой форме
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 25 минут. Калорийность: ккал. Бисквит в силиконовых формочках, даже без начинки, получается очень вкусным и ароматным. Для приготовления таких мини бисквитов подойдут любые небольшие формочки. Готовые бисквиты можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю или кофе.
Бисквит в силиконовой форме
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Фото блюда
- Милые бисквитные кексы очень популярны из-за своего вкуса и подходящего размера. Их можно предлагать на выездных церемониях, брать в силиконовых формочках на пикник, украшать праздничный стол.
- Вы находитесь в Москва.
- Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины.
Нежнейшие бисквитные кексы можно с лёгкостью приготовить в силиконовых формочках в домашних условиях. Для их приготовления понадобится минимальный набор ингредиентов: яйца, сахар и мука. Кексы получаются всегда шикарными и съедаются за считанные минуты. Чтобы разнообразить вкус таких кексов, можно в тесто добавить изюм, цукаты, орехи или кусочки фруктов. Но и классический вариант, без добавок, придется по вкусу многим.