Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Крем мокрое безе для украшения рецепт с фото пошагово
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук. Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар по 1—2 ст.
Я давно не встречал в продаже безе с кремом. Это пирожное во времена СССР многие обожали, в том числе и я. Поэтому решил вспомнить детство и самостоятельно его приготовить.