Предлагаю приготовить из говядины вкусное и сытное кушанье — азу. Томить мясные кусочки будем вместе с нарезкой из лука и солёных огурцов в мультиварке. Мясо получается сочным, питательным, с пикантной вкусовой ноткой. К столу азу из говядины в мультиварке предложить можно с отварным рисом или другим любимым гарниром.
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты. Модели мультиварок у всех разные, и время приготовления может отличаться от указанного в рецепте, поэтому обязательно учитывайте особенности вашей техники.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу по-татарски в мультиварке 9.
Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2. При подаче украсить свежей зеленью.