Зразы — легендарное блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни. Визуально они напоминают рулетики или котлеты из говяжьего фарша с разнообразными начинками. Особенно вкусными и нежными зразы получаются, если приготовить их из смеси говяжьего и свиного фарша.
Зразы из мяса с грибами
Зразы — это национальное белорусское блюдо. Кроме Беларуси, зразы готовят в Литве, Польше и Украине. По своей сути, зразы — это котлеты, как правило, приготовленные из мясного фарша, с начинкой из овощей и яиц. Зразы из мясного фарша в нашей семье наверное, как и в любой другой белорусской готовят достаточно часто. Особенно вкусны зразы с начинкой из обжаренного лука, отварных яиц и грибов. Если вы никогда не пробовали зразы, то обязательно должны сделать это — уверена, вкус вам понравится!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Приготовление
- У любимого многими фондю - история, насчитывающая более семисот лет. Это известное швейцарское блюдо обязано своим появлением альпийским
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Зразы из фарша с грибами а-ля Нельсон вызывают удивление, прежде всего, своим названием.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом. Лук очистить и мелко нарезать.
- Пошаговые рецепты с фото. Зразы из куриного фарша с отварными грибами.
- Сытная, ароматная, вкуснейшая похлебка без заморочек, порадует в холодный зимний день Овощи хорошо запекать таким способом: насыпьте на противень соль и поместите сверху неочищенные овощи — они приготовятся очень быстро!
- Блюда из фарша
- Что понадобится: 7 картофелин, г сушеных грибов, 1 луковица, 3 ст.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепт простой, недорогой и очень вкусный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты для картофельных зраз с грибами и сыром.