Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Засолка огурцов на зиму в литровых банках вкусный рецепт с фото пошагово и видео - TvCook.ru
Маринованные и солёные огурцы не одно и то же. Для приготовления первых используется уксус или лимонная кислота, а для вторых только соль. Раньше огурцы солили в деревянных бочках, но сейчас этим методом пользуются редко. Гораздо удобнее солить овощи в обычных стеклянных банках. Тем более что огурцы получаются такими же вкусными, как бочковые.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Засолка огурцов на зиму в банках с предварительным квашением — это рецепт, которым раньше часто пользовались городские хозяйки. Хотелось солёных, квашеных огурчиков, а бочонок в городской квартире негде было держать. Использовали 3-литровые банки. И получалось на диво вкусно! Я люблю и маринованные огурцы с уксусом и сахаром, но и квашеным огурчикам у меня всегда находится место.
Похожие статьи
- Модные карманы брюках - Модные женские брюки осень-зима
- Каскад на среднее волосы с косой челкой фото - Модные шапки осень-зима : 150 фото женских новинок се
- Модные полусапоги осень-зима 2024 фото - Модные сапоги осень-зима. Модные сапоги 2024 (70 фото)
- Салат кабачки с огурцами рецепт на зиму - Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История